Experimentos...

Um dia me perguntaram
Qual seria o melhor amor do mundo...
Naquele momento, de fato,
Ainda tão menina,
Não tinha noção do que se tratava...
E acho que a pergunta ficou no ar,
Com um ponto de interrogação
E sem resposta...
Mas hoje,
Diante de alguns experimentos
E resultados
Um tanto quanto amargos, tais como:
Decepções, desilusões
E tantas lágrimas,
Sou bem capaz de deduzir
Que o melhor amor do mundo,
Seja o recíproco...
Penso que:
Se o amor for recíproco,
Será verdadeiro
E uma vez verdadeiro,
Será capaz de derrubar
As barreiras da distância,
Das circunstâncias,
Do tempo...
Logo, será o único capaz
De deleitar as carências do corpo
E sarar,  uma por uma,
Das feridas da alma...
Tecnicamente,
Desconfio que seja assim.
Mas, é empiricamente,
Sentindo na pele,
Que ainda anseio por descobrir...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 02/03/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5928553
Classificação de conteúdo: seguro