A VIA FLORIDA!

Sempre que eu ia para a casa de meus avós ainda quando morávamos no interior eu podia escolher vários caminhos que me levariam ao meu destino!

Eu vivia mudando de rumo, um atravessava a praça da cidade , outro passava por um beco, outro atravessava um quintal de um morador...mas ah! Havia um que eu preferia, era um trieiro de terra , estreito mas, florido , aromas deliciosas de lindas rosas e assim lá ia eu sempre só,quando podia, meu coração ainda bate forte só de lembrar !

Tenho que confessar... Era uma via triste, com galhos secos e folhas murchas ! Eu apenas via aquele lindo caminho com os olhos de um coração apaixonado!!!

Goiania, 13 de setembro de 2016! Sônia !

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 03/03/2017
Código do texto: T5928999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.