DUAS pessoas...
 
Talvez eu sofra tanto, por não conseguir encarar o amor como um fardo. Um sentimento doído, sofrido, triste e solitário. O amor é vida! É riso, é companheirismo, carinho, felicidade. Quando se ama alguém de verdade, tudo que se quer, é estar ao lado dessa pessoa, independente de onde ela esteja. Ainda que distante, o amor aproxima. Se há dificuldade, o amor ajuda a ultrapassar as barreiras.

Corrijam-me se eu estiver errada, mas pra mim, o amor é uma via de mão única. Se DUAS pessoas se amam, certamente elas optarão em seguirem juntas, pela mesma estrada e na mesma direção, seja ela tortuosa, repleta de pedras e espinhos... Seja em dia de frio congelante, de calor escaldante ou em meio a uma chuva de canivete... Não importa os desafios, as dificuldades, o preconceito que terão que enfrentar, acho que com amor, tudo é possível. Tudo se supera.

Talvez eu sofra tanto por achar tudo isso, mas o que fazer se é assim que penso e se não consigo pensar de outra forma? Pode ser que daqui há alguns anos, eu venha pensar diferente, mas não... Acho que não. Nasci romântica, intensa, sonhadora e acho que, por maiores que forem os percalços que terei que enfrentar pela vida a fora,  morrerei exatamente assim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 03/03/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5929712
Classificação de conteúdo: seguro