Imo da inclinação



É uma avaliação que sacode
Lançando-me aos seus olhos
Nas bravias chamas da distração
Adjudicando o medalhão augusto
Que cobre a soberania do prazer
Com tanto amor e fulgor
Combina neste deleite
Esse tal nome amor
Andando por todo o corpo
Como a água que lava a alma
Reverenciando a minha rainha
Eu sou um mero súdito
Diante da elevação e a ternura
Gritando o nome da flor
No aquecedor dos beijos
É que lampeja sem rima
A nevasca de tantos ensejos
Porque o amor é dessa forma?
Incompreensível, valente e poderoso
É o Rei com toda a majestade
Mergulhando inteiramente na alma
Sorvendo as atitudes do sossego
Não é segredo
Não é brinquedo
É apenas um sossego
Içando no mar dos seios a galera
Para morar no teu coração.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/03/2017
Código do texto: T5931274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.