Seguir e seguir

As minhas dores e os meus medos

Desaparecem como névoa ao calor,

No horizonte da minha alma.

Problemas convertem-se em oportunidades,

Assim como a dor metamorfoseia-se

Em beleza e inspiração ao poeta.

A serenidade e a galhardia não são utopias

E convertem-se no cajado

Que nos translada à transformação...

À elevação para seguir e seguir.