ESTRANHO MUNDO

Dos sentimentos que consomem meus dias

Me instala uma sintonia de agonia e insanidade

Não sei mais onde estou

Exploram o meu espaço sem respeito

Não me dão o direito de amar

De ser quem eu sou

Mais então porque somos humanos?

Se o que se revela é a mais pura selvageria humana

Acho que nasci em um mundo estranho!

Não pode ser este um mundo de humanos!

Mas se me derão a vida aqui neste espaço

Vou andando e tentarei até o fim ser alguém

Pois infelismente me tiraram a vida verdadeira

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 05/03/2017
Código do texto: T5931630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.