DESEJO

DESEJO

Desejo a todos uma madrugada serena em que se possa ouvir o farfalhar das árvores acariciadas pela brisa.

Desejo um sono tranquilo em que o espírito possa viajar para outras paragens de luz e nutrir-se de uma inigualável paz para que o corpo não padeça.

Desejo o hálito doce do(a) amante declamando poesias no silencio da alcova.

Desejo que o inebriante perfume das flores da dama da noite invada seu ser.

Desejo que nenhuma dor espinhe a sua carne.

Desejo que nenhuma sombra perturbe seu espírito.

Desejo que não haja nenhuma preocupação e, que a falta de dinheiro seja o menor dos temores.

Desejo que seja feliz com o que tem sem nenhuma angustia pelo que poderia ter.

Desejo que você consiga tudo aquilo de precisa e não daquilo que você quer.

Desejo que a humildade permeie o seu coração, pois em assim sendo o Senhor que a tudo assiste , vai ao tempo DELE conceder-lhe o galardão.

Desejo que ame o seu próximo, pois eu sou um dos próximos e amo você.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 07/03/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T5933014
Classificação de conteúdo: seguro