Tu e eu..., eu e tu...

Nascidos para viver de forma a sentir o gosto e o prazer do relacionamento a dois, dois seres, dois mundos, duas vidas, dois corações cheios de sonhos poemas e inspirações.

Tu e eu …, eu e tu, é assim o gosto do viver, assim deve ser o mundo em seu ser.

Não se vive apenas eu, não sobrevive tu somente, pois não há alguém sozinho que não chore em seu cantinho.

Eu preciso do tu que és, assim como tu o eu me quer. Cada eu foi criado para o tu que seu eu deseja ter.

Tu e eu…, eu e tu, é assim que tem de ser, pois é impossível eu sem tu viver, pois corre-se o risco de tu morrer.

Eu sonha com tu e tu inspira-se em eu ter tu em um coração onde eu e tu somos um.

No poema do eu o tu é a inspiração, no sonho do tu eu sou a emoção.