Rotineiro agir e sentir

Cidade com névoa...

O horizonte vestido de branco fino...

Vidro embaçado da janela do quarto.

Frio que corre pelas ruas lá fora.

Um bocado de pensamentos vagando.

Rotina; refazer o percurso em busca do salário.

Milionário de coisas para fazer.

Desce escada e abre a porta.

Que paisagem perfeita! Igual desde sempre.

Caminha com as mãos no bolso da jaqueta.

Vai à luta sem ter guerra.

Desde então começa o dia; vem a tarde;

Na boca da noite, volta de mãos dadas com o cansaço,

e mais um pedaço de salário.

E mais um pedaço de saudade;

daquilo que se tem saudade, sem que ninguém saiba.

Takinho
Enviado por Takinho em 08/03/2017
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T5934768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.