O fascínio do teu olhar…

Meus olhos se constrangem com o brilho dos teus, me levam a sentir palpitações no coração que bate como quem está a correr.

Como quem está andando por sobre areia movediça, ando suavemente levando sua imagem em minha mente, temendo correr e a imagem se desfazer.

Minha mente em caixa de música se tem tornado, pois a cada pensar em si, uma melodia toca sem cessar.

O fascínio de cada melodia, me faz declarar o quanto é belo ao meu redor, pois a cada canto que olho, vejo sua imagem a dançar a música que em minha mente está a tocar.

Minha poesia em dança se tornou, os versos como passos de dança estão a combinar com o fascínio do teu olhar.