EM MINHAS NUVENS...

Quando escrevo, me liberto. Quando escrevo, eu sonho, viajo, visito. Quando escrevo, vou à recintos nunca antes vistos. Dou e sem pedir, recebo litros e mais litros de carinho. Posso caminhar, correr, volitar sem me cansar. As nuvens me levam. Transportam-me para um mundo de sonhos.
Viver entre nuvens não é como viver entre humanos. Lá só entram sentimentos como harmonia, amor, alegria. E por lá nunca se viu o medo, o desamor, a deslealdade, a melancolia. É tão prazeroso viver entre elas, que, por vezes, preciso que me puxem, pra conseguir voltar...
Em minhas nuvens, tudo é diferente. Não preciso de asas, mas consigo voar. Não preciso ter um sonho pra conseguir sonhar. Lá não existem obrigações, lágrimas, frustrações, decepções. Tudo é feito por prazer e vivemos à mercê das emoções.
Por favor, não me chamem... Não me tirem mais de lá... Em minhas nuvens, eu escrevo, amo e sou amplamente amada. Só em minhas nuvens, sou feliz e tenho paz.

09.03.2017
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 10/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5936933
Classificação de conteúdo: seguro