ESPAÇOS DO MEU EU!
 8c34707a8b11b6524a5238ca19579436.jpg
Pensamentos ocultos
Secretos, guardados,
Desejos irreprimíveis
sonhos ousados...
Quantos  se escondem
irreveláveis?
Noites insones,
Pensamentos profanos
Invadem outros campos
Abertos...heréticos.
Sensuais,
Ou proféticos?
Orgias de Baco,
Ou lirismo de Morfeu?
Pensamentos guardados...
Muitos! Só meus,
Em oculto tabernáculo.
Desejos estranhos
Em espaços secretos
Guardando-se, discretos
De olhares...
Censores cruéis
De perversos  matizes,
Que, da mente, deslizam...
Materializam-se.
Curiosos olhares se voltam
Buscando entender
O que, a tantos, revolta.
Porque procuram ver?
Para que querem saber?

São simples pensamentos ocultos
Secretos... resguardados,
Desejos irreprimíveis...
Sonhos ousados.
Nasceram no silêncio
E morrerão calados!
Imagem relacionada
Nos espaços do meu eu,  tu habitas!

Najet - Março, 2017. Uberlandia, MG.  
--,-,-,-,-


INTERAÇÃO DE MARCOS RIOS - Obrigada, Poeta! Lidas palavras!

Meus sonhos nascem, crescem e me levam até o coração da poetisa, que emana alegria e poesia.
-.-.-.-.-.--.

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 10/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5937228
Classificação de conteúdo: seguro