Abismo

Fui a onde meu coraçao me levou e ele me levou até um abismo, no qual dancei feito uma palhaça. Não sei bem se devo condena-lo por isso, pois não tenho o menor controle sobre esse tipo de sentimento . Apenas fui arrastada conciênte de que acabaria caindo, ou me jogando nesse abismo de desamor e ainda estou caindo...

A

H

H

H

H

.

.

.