PORQUE É DOMINGO: EU ACREDITO!

Porque é Domingo

E somente por ser domingo

Me deixo ficar na cama

Entregue ao desejo de nada fazer

(Breves minutos)

De mim pra mim mesma

Sentindo o pulsar da vida

... ... ...

Abrir a janela do quarto

Respirar profundamente

Passar o café

Espiar o mundo virtual

Rir com as alegrias compartilhadas

Fazer prece para aliviar as tormentas

... ... ...

Tomar nas mãos a vida

Como livro em branco

Escolher a cor da tinta

Desenhar meu próprio caminho

Firmar meus passos rumo a Utopia

É possível só tenho que acreditar!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 12/03/2017
Código do texto: T5938424
Classificação de conteúdo: seguro