ALGUMAS CONSIDERAÇÕES - VII


Não se trata aqui de querer ter
um coração bom (bom é Deus!),
mas sempre vale a gente se esforçar
em dá o melhor que se tem...

Devemos viver à semelhança de
Cristo e para isso, Deus nos ajuda, 
através de sua Palavra, onde nos
mostra o caminho que devemos seguir...

E Jesus é o Caminho, e a Verdade e a
Vida ___ ninguém vai ao Pai senão 
por Ele, nosso Salvador e Senhor!
Cultive o hábito de ler a Palavra...

Com o tempo, dedicação, amor
e a inestimável ajuda do Espírito
Santo, teremos a plena convicção
de que devemos mudar...

Mudar para agradar a Deus, sempre,
que é o dador da vida, Aquele que nos
criou e nos ama, e nos protege,
e nos ampara em todas as situações...

Cuidemos do nosso coração entregando-o
ao Senhor Jesus, cuidemos da nossa alma 
que é o sopro do criador, e cuidemos do 
nosso corpo, templo do Espírito Santo...

Sejamos santos, como Deus é Santo.
Tenhamos fé ___ pois sem fé é impossível
agradar a Deus ___ Jesus é o autor e
consumador da nossa fé, creia!

Como cristã, sei que vivo pela graça de
Deus e que sem Ele nada sou.  ___ Sei,
também, que as misericórdias de Deus são
a causa de não sermos conssumidos.


 
 As misericórdias do Senhor são a causa de não sermos consumidos,
porque as suas misericórdias não têm fim. (Lamentações 3:22)

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5939021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.