Plagiando Drummond

É pena não ser lícito plagiar

Palavras que Drummond fez eternizar

Sendo que estas podem se encaixar

Na história do meu viver

Pois como havia pedras em seu caminho

No meu que sigo sozinho

E até em meu próprio ninho...

Estas mesmas pedras querem me enlouquecer

Marcelo Bancalero