No Amanhecer de Cada Dia

No amanhecer de cada dia,

Tu és uma nova criatura,

Levante e agradeça com alegria,

Que Deus a tua vida perdura.

No amanhecer de cada dia,

Lembra-te de agradecer,

Pois Deus longa vida confia,

A quem vive a lhe obedecer.

No amanhecer de cada dia,

Agradece só por respirar,

Como portador de afasia,

Deixa o amor te guiar.

No amanhecer de cada dia,

O que passou você não pode mudar,

Se tens problemas como abulia,

Tenha Fé, viva o agora e deixe o futuro chegar.

Marcos Dui Santos(13.03.2017)

MARCOS DUI SANTOS
Enviado por MARCOS DUI SANTOS em 13/03/2017
Código do texto: T5939697
Classificação de conteúdo: seguro