SEGREDOS DA VIDA

Na nossa vida tem segredos,

Que nem Jesus revelou,

Não escolhemos pai e mãe,

Nem avó e nem avô,

Deus nos manda para o mundo,

Num grande mistério profundo,

Pra revelar seu amor.

Minha Mãe se chama Maria,

Meu Pai se chama José,

Temos sempre como exemplo,

A Família de Nazaré,

Me ensinaram muito sedo,

Enfrentar a vida sem medo,

Trilhando o caminho da Fé.

Minha vó se chama Dionísia,

Mulher forte e sem igual,

Hoje se encontra enferma,

No leito de um hospital,

Com mais de cem anos de vida,

Não se dá como vencida,

Eita Fé Celestial.

É nas adversidades,

Que Deus mostra o seu valor,

Rogamos a Nossa Senhora,

Pra interceder ao Senhor,

Permitir que a vozinha,

Volte pra sua casinha,

Com alegria e fervor.

Marcos Dui Santos (26.02.2017)

MARCOS DUI SANTOS
Enviado por MARCOS DUI SANTOS em 14/03/2017
Código do texto: T5940304
Classificação de conteúdo: seguro