Nos Canteiros da Terra

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Deixo numa velha maleta o que não me pertence mais. Esqueço lá as amarrotadas angústias de um passado remoto. As névoas, felizmente, recolhem-se aos pares e voam embora.

Carrego comigo apenas o relicário bendito. O lar interior quer cantar a melodia da vida. Quer calor no coração, este já enfastiado do gélido cinzento das barreiras de vivências inquietas e dos passos no lacrimoso asfalto deste terreno trecho de transformação; - Passagens crepusculares necessárias ao crescer e ao transcender.

Lapidando a pedra bruta seguir, confiante, celebrando o canto da cotovia, a aspiração da flor, a Consciência Universal. Estando na Luz fulgente do Amor Maior, em aliança de plena harmonia, livre de todo o estertor de aflição, gerando, em amparo, novos roteiros amorosos nos canteiros desta terra. Que possa ser humilde para doar, sem importar a quem, a Paz e o Bem.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

/ Março de 2007/

direitos autorais reservados

*fonte de inspiração: imagem observada

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 05/08/2007
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T594224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.