Bom ser, ser bom, bem desiludido

Sabe, eu abro a página e a vejo em brancura.

Me sinto vazio, pedaço de mim que se afasta.

Eu sou mesmo assim, meio que carente as vezes,

porque me ensinei a gostar demais das pessoas.

Me faço e me desfaço tentando acertar o caminho a seguir.

Mas sempre sigo sem saber qual o caminho que escolhi.

Me dedico demais ao que é bom e as vezes esqueço de mim.

Preciso de música para ouvir e não somente para se ter som.

Preciso de gente, mas preciso me tornar gente de verdade.

Porque eu ando só pela estrada do pensamento variável.

E muitas da vezes sem perceber eu sou apenas essência.

Necessito de concreto para sustentar minha construção.

Concreto de sabedoria, paciência e muito mais do que essa ilusão.

Takinho
Enviado por Takinho em 16/03/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T5942967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.