Drama Matemático - Nilza Freire

Meu bem, precisamos chegar com urgência ao X da questão e achar um denominador comum;

Você saiu pela tangente deixando o nosso conjunto vazio, não chegaremos a lugar algum!

Veja, agora temos vidas paralelas e, ao que parece, não vão se tangenciar nem no infinito...

Juro, tentei te calcular, mas você é inexato, uma dízima periódica, estou aflita, que conflito!

E eu que pensava sermos almas gêmeas, concluí: Somos grandezas heterogêneas...