A SOLIDÃO E O SILÊNCIO.
 

Enquanto para muitos a solidão é ruim demais e atemoriza, para alguns é muito boa e tranquiliza.

Claro que estou expondo o meu  mais sincero pensamento. A SOLIDÃO pode atingir homens e mulheres, e não sei dizer qual sexo é mais vulnerável.  Todavia eu vejo um lado que mais me agrada.  Ele, o SILÊNCIO, sempre se chega quando eu estou só, sozinha.  Ele vem bem devagar e trás suaves sons que, se eu não estivesse dentro de minha doce solidão, jamais perceberia.  Então eu me entrego totalmente a esse momento único, porque ele me traz imensa paz e me deixa serena, tranquila...
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 17/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5943963
Classificação de conteúdo: seguro