TEMPO DE REFLEXÃO - II
[... do coleguismo]

Hoje vamos refletir sobre
''colegas de trabalho'', aquele
amigo que está contigo todos
os dias da semana...

Te ajuda, almoça contigo, divide
o lanche, brinca, conta piadas,
conta suas mágoas e divide as
conquistas...

Te acha chato mas gosta da tua
companhia ___ às vezes amanhece
de mau humor, mas no fundo é uma
pessoa de bem com a vida...

Se precisar de ajuda, está ali para o
que der e vier ___ ''conte comigo'', ele
diz e dar tudo de si  e, em não
podendo ajudar, não atrapalha...

O verdadeiro colega de trabalho é
um amigo que torce por você, vibra
com suas conquistas e empresta o
ombro nos momentos difíceis...

Não é inseguro e apresenta o
cônjuge, pois sabe que a maturidade
da amizade merece a confiança e o
prazer da convivência em harmonia...

O colega de trabalho é um irmão
que escolhemos, pois convive
conosco a maior parte do tempo,
durante a semana...

Meu respeito, meu carinho e minha
grande consideração pelo meu
colega de trabalho, por tudo o
que vivemos juntos no dia a dia,
nestes 14 anos de Assembleia...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5944268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.