Coisa mais maluca.

Mas que coisa mais maluca,
esse beijo teu na minha nuca,
vivo saindo de mim,
e acabo chegando em nós,
ah! como queria agora,
na tua chuva me molhar,
em águas limpas,
do teu rio mergulhar,
viver a vida ao quadrado,
sentar, deitar ao teu lado,
curtindo o barulho do mar,
sentir meu corpo apertar,
nas ondas que nos cobriam,
sentir tuas mãos macias,
no meu corpo me tocar,
juntos com a dança do mar,
fazendo em nós o desejo,
desejo de nunca parar,
levando em nós a loucura,
queria sentir tua jura,
que nunca, vai me deixar.