TEMPO DE REFLEXÃO - V
[... da família]

Família é sagrada foi instituída por Deus,
que a abençoou e ordenou que fôssemos
férteis e povoássemos a terra.

A família é a base da sociedade e nela
estão contidos todos os conceitos e
propósitos de Deus para todos nós.

Devemos cuidar, proteger, abençoar e
amar a nossa família ____ pedindo a
Deus seu sublime cuidado, sempre!...

Nunca, em momento algum, deixe um
membro de sua família fragilizado,
desamparado, discriminado...

O amor de Deus pela família é
especial, pois dela advém todas
as raças, nações, tribos e etnias...

Louvado seja Deus que cuida
de nós, de nossos entes queridos
e protege todas as famílias!

''Abençoa SENHOR as família
amém, abençoa a minha também"!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5945171
Classificação de conteúdo: seguro