PORQUE É DOMINGO: Preludiar de Outono

Porque é domingo e não só por ser domingo...

Acordei em clima de Outono

Demorei na cama abraçada ao edredom

Alma envolta pela nostalgia

Respirei fundo e pude outra vez sentir

O doce perfume dos jasmins de outrora

Avistei ao longe as flores do Ypé-Roxo

Pude até ouvir meu pai cantarolando

Se confundindo com o barulho no quintal

O miando insistente da Gata

Fazendo coro ao latido da Cachorra Vira-Lata

Me fizeram abandonar a cama quente

Água , Ração, lambidas e arranhados

Gloriosa recompensa

Só quem tem Pet Compreende

E assim tudo vai virando poesia

Alimento para replanejar a praxe

Fazer florescer as lutas

Seguir o Arco Iris

Rumo à Utopia possível!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 19/03/2017
Código do texto: T5945597
Classificação de conteúdo: seguro