Bom dia meu amor.

Bom dia,meu amor.
Sentir o cheiro da chuva,
sentir a brisa do mar,
dormir nos teus braços macios,
sem pressa pra acordar,
com beijos doces, e de mansinho
chegaria pra te acordar,
quisera ser eu agora,
dono do teu sonhar,
pra me sentir um pouquinho,
feliz ao acordar,e ao acordar,
café na cama vou te levar,
sem medo de se feliz,
porque que viver com medo de amar,
não passa de um infeliz.