O TEMPO EM UM SEGUNDO

Apenas um segundo de distração

Todo o contexto de uma vida é brutalmente alterado

Apenas um segundo de descuido

E um amor sai voando pela janela

sem rumo, sem destino

sem saber se um dia irá voltar

Apenas um segundo

Tempo suficiente para recomeçar

Voar

Dilacerar

Apenas um segundo

É um tempo que não volta mais

Ah se eu soubesse

Que querias tamanha liberdade

Que desejavas sair pelo mundo

Tornando real o que nunca conheceu

Ah se eu pudesse te mostrar

que junto a mim seu destino já era certo

e que agora só restou

Um segundo

Mais tempo que a eternidade que posso suportar!

Quem dera tivesse um segundo só pra ver você voltar!

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 19/03/2017
Código do texto: T5946181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.