"NEM SÓ DE BOLSAS E SAPATOS VIVEM AS MULHERES".......

Nem só de bolsas e sapatos vivem as mulheres,

Elas vivem e nos ajudam a viver,

Dão vida as nossas vidas e revigoram o nosso amanhecer,

Principalmente, quando dormem ao nosso lado e, facilmente, nos deixamos envolver,

Resistir, quem há de?

Como limitar nossos anseios diante deste magnífico ser.