TEMPO DE REFLEXÃO - VI
[... da saúde]

O bem mais precioso que temos?
saúde, então dela devemos cuidar
a todo tempo, como forma
de prevenção...

A medicina está avançada demais
e nos proporciona grandes
esperanças e vitórias em doenças
ditas (antigamente) como fatais...

O cuidado com nossa saúde
começa em nós, com exames
periódicos e também específicos
e acompanhamento médico...

É de primordial importância os
exames preventivos, especialmente
em caso de suspeita de doenças
silenciosas...

Há de se considerar, também, o
fator hereditário, quando o cuidado
deve ser redobrado ___ não há
como desconsiderar este fato...

Cuide-se! seu corpo é ''templo e
morada do Espírito Santo de
Deus e deve ser respeitado como
tal, com todo o amor que as coisas
do Pai merecem ser tratadas...