O HOMEM RESILIENTE

O homem nasce indefeso,

Dependente e carente,

Aos poucos perde o medo,

Ficando resiliente.

O poder de superar,

As tais deficiências,

Pede a Deus pra ajudar,

Nas suas resiliências.

O homem resiliente,

Não se deixa fraquejar,

Em seu jeito consciente,

Ele irá se restaurar.

Passa atribulações,

Tempestade e vendavais,

Em suas inspirações,

Pra ele tudo é capaz,

Ao homem resiliente,

Temos que admirar,

Ele sempre paciente,

Diz TUDO VAI MELHORAR...

MARCOS DUI SANTOS
Enviado por MARCOS DUI SANTOS em 21/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5947594
Classificação de conteúdo: seguro