TEMPO DE REFLEXÃO - VIII

[... da vida e de morte]

Todos temos nosso tempo:
uns chegam ___ outros vão
- Asafe chegou -
- Washington partiu -
(neste 21 de março de 2017)
e Deus, na sua soberania,
sabe de todas as coisas...

Se tem alegria ali,
temos tristeza algures e assim
é o ritmo da vida, porque,
(nestas chegadas)  somos jogados
no meio das coisas...

(...) e, quando partimos,
aos braços do Criador voltamos,
para usufruir de Sua eterna 
paz e privarmo-nos do Seu amor...

Mas, não tem como negar:
se a chegada nos causa
alegrias (que embala a alma)
a partida nos causa dor
(que rasga a alma);

Só Deus, na sua infinita
bondade pode nos consolar e nos
dar o entendimento de que tudo,
tudo mesmo, está sob o Seu controle,

(...) e que devemos aceitar
a Sua soberana vontade...
Louvado seja Deus que nos
reuniu no amor de Cristo!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 21/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5947890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.