EU QUERO
Eu quero te descabelar todas as noites e acordar com o som da sua voz todas as manhãs. Eu quero te escrever versos inteiros e te acolher na minha paz. Eu quero fazer morada em ti, faças morada em mim.
Eu quero te descabelar todas as noites e acordar com o som da sua voz todas as manhãs. Eu quero te escrever versos inteiros e te acolher na minha paz. Eu quero fazer morada em ti, faças morada em mim.