TEMPO DE REFLEXÃO - XII

Falar da vida alheia __ que coisa feia!
mas há quem regozige-se com esta
prática (degradante)...

Se alguém fala pra mim de uma pessoa,
fala sobre mim para outro alguém isso
é fato ____ não há o que duvidar...

Tem pessoas viciadas em falar 
da vida alheia e, quando falam da
sua própria, ficam indignadas, pode?

Comentários ou críticas construtivas
são sempre bem vindos e até ilustram
diálogos, mas ''detonar'' o outro...

(...) me poupe, e isso passei hoje num
ambiente completamente inusitado,
onde não cabiam disse-que-disse ou
ti-ti-ti, mas muito respeito e oração...

como se diz (filosofia de bar):
'' as pessoas são iguais às criaturas'',
ou seja, sei lá o que isso quer dizer...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 21/03/2017
Código do texto: T5948280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.