"EXPLOSÃO DE FÉ"......
Explosão de fé
Igrejas em profusão,
Criadas num ritmo intenso, por causa da arrecadação,
Isentas de todos os tipos de impostos,
Que fortalecem a organização,
E assim, vão surgindo os templos por esse país afora,
Como um milagre da multiplicação.
Fiéis são aqueles que contribuem,
Infiéis são aqueles que não dão nem um tostão,
E a fé que antes removia montanhas?
Tem seu preço e, hoje custa um dinheirão.