ELE E ELA

Fátima Antunes

Dois corpos que vão se encostando

e se entregando.

Mãos que escorregam sutilmente,

sobre o corpo, um do outro,

seguindo toda geográfica corporal.

Acende os desejos mais ardentes

e desperta o amor...

Toques que não simples toques,

transcendem fazendo o universo vibrar

de tanta energia sensual,

envolvente e gloriosa.

Milagre acontece, da entrega,

verdadeira sintonia do casal...

Total elevação fazendo brilhar

as estrelas correspondentes

a luz de cada um.

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 06/08/2007
Código do texto: T595387