EM BUSCA DE VIDA

Fátima Antunes

Contato afetivo, social,

realização do ideal.

O caminho mais fácil,

de um olhar, de um sorriso.

De um toque especial,

em busca de perfeição, aceitação,

entonação...

Em busca de solidariedade,

de convenções e de sem regras

Em busca de si mesmo e do outro.

Do aqui e agora, do amanhã ou depois,

em busca de tudo ou quase tudo.

Em busca da missão, da demissão

e da introspecção.

Em busca do céu, do léu e da superação.

Em busca, sempre em busca...

De quê?

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 06/08/2007
Código do texto: T595404