Um fim sem começo...

Começa o outono... caminho entre as folhas secas e meus pés me carregam para o meio das árvores tristes despidas de suas folhas, e balançando seus galhos que pendem como um badalo de um lado para outro assim como o meu coração...

Também tenho pensamentos levados pelo vento... também balanço de um lado para outro procurando me equilibrar nesta paixão... esta vontade imensa de construir novos sonhos me fez chegar até você...

A inquietação da espera tirou de nós a força para continuarmos apostando neste amor que surgiu do do nada e foi criando raízes e um carinho tão profundo que nem a camada mais submersa da terra consegue entender...

Esta vontade de ver minha vida florescendo, me transporta em seu jardim, onde um dia eu sonhei cuidar das suas flores e de você... Agora que o outono chegou derrubando as folhas, ele também derrubou os nossos corações e feriu a nossa alma... tudo em nós ficou silencioso e triste...

Um olhar sem asas e palavras sem palavras... tudo emudeceu entre nós até mesmo aquela vontade de lutar e conseguir... nosso encontro silenciou... Nós não permitimos que a vida nos desse uma chance, nós não tivemos a força da espera e de deixar o amanhã acontecer... você quis ser o hoje em minha vida e eu quis esperar o novo dia surgir com mais certezas...

Hoje tomo o meu caminho de volta, triste e acabrunhada, mas sei que vai passar, apenas triste por querer ter conhecido um paraíso do qual eu nunca verei, triste de um amor que eu nunca desfrutei... e de uma vontade imensa e impossível de ser feliz...

Regina Luiza
Enviado por Regina Luiza em 29/03/2017
Código do texto: T5955286
Classificação de conteúdo: seguro