Percalços

Nas andanças da vida, passamos por pequenos e grades percalços, mas temos que ter a sumidade de enfrenta-los de peito aberto. Todos os dias existem pequenas dificuldades, mas estas de faculdades fazem de nos a cada momento é todos os dias um homem, mas forte, mas puro, mas digno de querer atingir o cimo o ponto mais alto da montanha, esta montanha é a nossa positividade, esta positividade que nos faz continuar até ao fim do mundo.

 

Seralo
Enviado por Seralo em 29/03/2017
Código do texto: T5955299
Classificação de conteúdo: seguro