Me procurar agora,
com esse papo esgotado,
depois desse carnaval,
sobre o amor e a saudade,
tentar forçar sem chaves,
nossas gavetas fechadas,
de você, nem lembro mais,
nem mesmo,seus uis seus ais,
nos nossos encontros fatais.