Sentindo você...

Eu te sinto quando o vento forte bate na janela pedindo para entrar... Eu te sinto quando o meu coração geme de saudade pedindo você... Eu te sinto agora em que estamos tão longe, e mesmo assim sinto que estás tão perto... Eu te sinto nos raios de sol que queimam o meu rosto como se estivessem aquecendo minha alma...

A noite o céu se enche de estrelas e eu sinto em cada uma delas você... em todos os meus passos sua sombra se faz presente, meu coração nunca se aquece deste calor de você tão distante de mim e com tantas dúvidas do seu amor...

As vezes quero ficar sozinha sem o seu reflexo em mim, quero caminhar pelas manhãs sentindo a brisa em meu rosto e sem nenhuma saudade de você... Mas a noite entre os lençóis revirados eu escorrego minhas mãos pela cama procurando você...

Nada é pior do que esta solidão que me envolve agora e me faz sentir tão abandonada... Hoje vejo o quanto você é especial pra mim... entrou em meu coração como uma brisa fresca e suave me envolvendo e me encantando...

Você é meigo, doce e tem a voz cheia de magia e de tons desde a mais linda melodia até chegar a minha canção predileta... gostar de você é como entardecer na praia com a brisa suave acariciando meu rosto, ou ver o por do sol no campo terminando em um lindo e colorido arco iris...

Eu era um barco a deriva e encontrei em você o meu farol... ancorei junto a você e perdi o rumo... agora preciso voltar, me encontrar, e me encher de coragem para recomeçar sem você...

Regina Luiza
Enviado por Regina Luiza em 30/03/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T5956355
Classificação de conteúdo: seguro