INTUIÇÃO

Sou bastante intuitivo.

Talvez eu não esteja

vivo para ver,

mas algo me diz

que muita gente

vai se arrepender até

o último fio de cabelo

por terem acreditado

em mitomaníacos.

Quando acordarem para

a realidade será tarde demais.

Com certeza prantearão

lágrimas de sangue.

Peço a Deus

para que eu esteja errado.

Oro constantemente

pedindo a Deus

para que eu, realmente,

esteja completamente errado.