MÁSCARAS & DISFARCES - I

Ainda que neguemos,
usamos máscaras, em uma ou outra
__ situação da vida...

Elas nos protegem,
especialmente quando temos algo a
__ esconder...

(...) e sempre temos, uma
coisa ou outra, ao longo da vida,
__ que preferimos dissimular...

É humano,
não há com que se preocupar ou
punir a condição de mascarado,
__ vez ou outra...

Agora, quem é
mascarado contumaz, precisa se
__ avaliar psicologicamente...

Nas festas ''mominas'', nestas sim, 
nós somos totalmente autênticos,
__ despojamo-nos das nossas máscaras!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/04/2017
Código do texto: T5958809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.