MÁSCARAS & DISFARCES - II

A tendência que temos,
numa discussão é nos defendermos,
faz parte da condição humana...

(...) autodefesa,
lei da sobrevivência, no entanto,
nem sempre somos vítimas...

E nestes momentos,
para disfarçar nossa condição de vilão,
usamos máscaras (inocentemente?)...

Quão dissimulados somos!
mas não por isso menos humanos e
dignos de confiança...

Apenas é a variante:
com máscara ou sem máscara
eu vou sair hoje?

O estado de espírito,
o humor, ou a necessidade de disfarçar,
mascara a situação (ou não)....
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/04/2017
Código do texto: T5959037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.