CONSCIÊNCIA

Sinto em meus ombros, o peso da consciência .

Curvo-me ante esta realidade ,

que nesta hora me parece brutal.

Mas penso .... Porque brutal ?

Se tudo que me acontece não é fruto ,

daquilo que no passado fiz ?

Ora sejamos honesto , tive uma vida atribulada .

fiz coisas boas ? fiz ...

Mas as erradas não contam ?

Quantas pessoas sofreram dissabores ,

por minhas ações equivocadas , e ,

quantos amores deixei a sufocarem em lagrimas ,

na hora da despedida , sem nenhuma razão plausivel ?

Então porque dizer que meu fardo pesa muito...

Consciência faz parte do jogo da vida .

Consciência é o sentimento de culpa ,

que vem te cobrar na hora certa ,

os desvarios que fazes na vida.

Mas que tambem na justa medida te diz ,

que é chegada a hora do arrependimento , e ,

que deves dar um basta ,

nas ações maléficas de teus atos .

E assim vos digo a todos ,

cuidado com o que fazes na vida ,

Pois teus atos podem te sair mais pesados ,

do que possas imaginar ...

Chorar depois não resolve ,que precisas é evitar...

Pois o arrependimento e tão profundo ,

e com certeza deixará magoas ,

que nunca irão se apagar .

vpbraga