MÁSCARAS & DISFARCES - IV


Não tem esse negócio de
máscara inteira ou meia máscara,
não. _____ máscara é máscara,
ou você usa ou não usa,
a escolha é sua...

Naquele dia que me disponho 
a sair mascarada, que eu
assuma esta camuflagem, claro
que ''disfarçadamente'', afinal,
máscara é um disfarce...

Bom sair de rosto limpo e, como
se diz por aí, ''dando a cara a tabefe'',
ou seja, sem medo de enfrentar o mundo...

Quando saimos sem a pseudo-proteção
das máscaras, nos sentimos mais 
livres, leves, soltos e autêncos...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/04/2017
Código do texto: T5959147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.