MÁSCARAS & DISFARCES - V


Alguns relacionamentos duram a vida
inteira baseados em subterfúgios,
dissimulações, meias-palavras,
mentiras e uso de máscaras!

Os cônjuges, namorados ou noivos
se acostumam de tal forma com a
farsa, que chegam a imaginar toda
uma verdade vivenciada.

Ao longo do caminho nem percebem
que, lá na frente, quando ficarem
mais velhos, terão desperdiçado todo
o tempo com uma vida vazia.

Quando, ao se aperceberem, terá sido
''tarde demais'' e não terão mais
forças para recuperarem o tempo
perdido, que jaz nas brumas de um
passado que não volta mais...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/04/2017
Código do texto: T5959572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.