MÁSCARAS & DISFARCES - VI


Às vezes usamos máscaras
propositadamente, para nos
protegermos de algo que nos
desagrada ___ somos conscientes
que estamos mascarados...

A fim de preservar algumas
(con)vivências, convenientemente,
lançamos mão do uso de máscaras,
mesmo que isso nos doa (e dói), pois
não estamos sendo autênticos...

Vale a pena? _ Ora, cada caso é um
caso e cada pessoa, uma pessoa.
Não temos que julgar, sentenciar
nem penalizar ninguém, pois somos -
em essência - todos iguais...

Há de se respeitar o modo de ser e
de agir do nosso semelhante, para
que também sejamos respeitados.

O uso de máscaras de forma
proposital é de responsabilidade
de quem assim se propõe a agir.

Cuidemos, pois, da nossa vida e
deixemos cada um cuidar da sua,
respeitando o espaço e a individualidade
das pessoas... quer usar máscaras? Use-as!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5959589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.