ABRAÇOS

Quando abraçamos alguém com amor é como ser resgatados da solidão.

E é resgate de um colo de mãe, até resgate da nossa primeira morada, o aconchego do útero materno, aquele paraíso que foi perdido para que conhecêssemos o mundo e tivéssemos a experiência que a nós de alguma forma foi reservada.

Abraçados ao outro recriamos este convívio primeiro pelo qual estamos sempre e ainda buscando, e ao qual um dia retornaremos.

Um retorno, então, a outro seio, o da natureza com a qual nos transformaremos em nova essência.

E isto pode ser o que se chama Eternidade.