SEUS SINAIS (MANHÃ DE SETEMBRO)

A estação das flores sorria para mim,

era manhã de setembro,

percebi o agito das folhas das árvores,

dançavam, comandadas pelo vento,

que impunha o ritmo;

Os pássaros, alegremente, cantavam;

O céu estava vestido de um azul límpido, percebi;

As pessoas caminhavam pelas ruas,

da cidade, que parecia sorrir para mim,

sorriso no rosto, era a fantasia, que tudo e todos

usavam naquela manhã, manhã de setembro...

na multidão, estava você, e eu...e eu não percebi,

não percebi seus sinais,

sinais que demonstravam suas intenções,

seus objetivos...achei que era blefe,

tal qual dos jogadores de cartas,

achei que estava sendo ludibriado,

não sabia que tu me querias,

todo seu corpo demonstrava, só eu, eu que não percebi,

não percebi seus sinais, e,

agora espero, por outra manhã de setembro.

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 05/04/2017
Código do texto: T5961701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.